bw.abra
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
  • Notícias
  • Ceará cria 498 vagas intermitentes; comércio e serviço são setores mais beneficiados
  • Abrasel e Prazeres da Mesa promovem evento Brasa na Mesa em Brasília
  • Setor de serviços e comércio criaram 75% das vagas de trabalho intermitente e parcial após reforma trabalhista
  • Galeria de Fotos
  • Galeria de Vídeos
  • Na Mídia

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Notícias
  • Ceará cria 498 vagas intermitentes; comércio e serviço são setores mais beneficiados
  • Abrasel e Prazeres da Mesa promovem evento Brasa na Mesa em Brasília
  • Setor de serviços e comércio criaram 75% das vagas de trabalho intermitente e parcial após reforma trabalhista
  • Galeria de Fotos
  • Galeria de Vídeos
  • Na Mídia
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

Alexandre Sanchez assume vice-presidência da Ecolab para a América Latina

  • PUBLICADO EM: 11/03/2020
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

Executivo irá comandar as operações da unidade institutional, área responsável por atender, entre outros, o setor de alimentação fora do lar



O paulista Alexandre Sanchez é o novo vice-presidente da unidade Institutional da Ecolab para a América Latina. Com presença em todos os países da região, a unidade tem entre seus clientes desde grandes cadeias de restaurantes até pequenos estabelecimentos. Engenheiro eletricista por formação, Alexandre trabalha há 22 anos na empresa. “Nosso objetivo é manter a dinâmica da Ecolab na busca por excelência, eficiência e inovação. Proteger a marca dos nossos clientes e ao mesmo tempo tornar a operação mais eficiente do ponto de vista de custos, sempre desenvolvendo novas soluções e produtos em um mundo de constante evolução”, pontua. “Também é nossa meta atrair os melhores talentos e mantê-los conosco, além de estimular a diversidade em nossa equipe”.

Com vasta experiência de relacionamento com bares e restaurantes, Alexandre enxerga na inovação a chave para o crescimento e fortalecimento do setor. “Nós temos um longo histórico de parceria com a Abrasel e com o setor como um todo. Estamos sempre em diálogo com os estabelecimentos para antecipar necessidades e tendências, trazendo o que há de mais inovador em termos de boas práticas, produtos e serviços”, completa o executivo.

Notícias Relacionadas

Evolução do delivery no Brasil é tema de painel no 37º Congresso Abrasel; saiba como participar

Como bares e restaurantes podem se adaptar à LGPD

Turismo internacional cresce no Brasil e anima setor de bares e restaurantes

Inflação de junho traz certo alívio para bares e restaurantes

Comentários

Últimas Notícias

Evolução do delivery no Brasil é tema de painel no 37º Congresso Abrasel; saiba como participar

Como bares e restaurantes podem se adaptar à LGPD

Turismo internacional cresce no Brasil e anima setor de bares e restaurantes

Inflação de junho traz certo alívio para bares e restaurantes

37º Congresso Abrasel abre inscrições para participação presencial e online

Abrasel reforça apoio ao horário de verão diante de alerta do ONS sobre risco de déficit de energia

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Notícias
  • Ceará cria 498 vagas intermitentes; comércio e serviço são setores mais beneficiados
  • Abrasel e Prazeres da Mesa promovem evento Brasa na Mesa em Brasília
  • Setor de serviços e comércio criaram 75% das vagas de trabalho intermitente e parcial após reforma trabalhista
  • Galeria de Fotos
  • Galeria de Vídeos
  • Na Mídia

Endereço


Contato

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados